Цените взаимность. Ведь- это прекрасно

Цените взаимность. Ведь- это прекрасно.
Она значит много. Несёт в себе свет.
Для вас кто-то стал здесь вдруг солнечным, ясным.
Аккордом звучащим, что будит рассвет.

Взаимно молчите, скажите о чём-то.
Засмейтесь. Заплачьте, когда тяжело.
Взаимность- дорога, что к Богу от чёрта.
Она побеждает пришедшее зло.

Не требуйте больше, что где-то вам дали.
Просить- это значит лишь негодовать.
Чужие все души немало страдали.
Раз в долг вы берёте, есть путь- отдавать.

Цените аккорды, что вдруг прозвучали.
И кадры из фильма, рассвет из окна.
Что жизнь человека? Смех, слёзы, печали.
Возрадуйтесь, если пришла тишина.

Любите-любите. Как можете нежно.
Кричать не старайтесь про чувства свои.
Так много имеем мы помыслов грешных.
Но все эти мысли здесь не от любви.

Любите молчанье, не требуйте слова.
Что не удержались порой на губах.
Дышите, живите. Сильнее, и снова.
В молчании больше любви, чем в словах.

Оставьте с покоем и светом дорогу.
Всё будет, как будет. Другому не быть.
Жизнь каждого в мире- тропинка до Бога.
Что б вам не давалось, путь всех нас- любить.


Рецензии