Стало нравиться пить

Мне стало нравиться пить…
Каждый день думать о том, что ты не со мной.
Маниакальная зависимость, разум я пропил,
глоток, и еще раз глоток.
Ты не знаешь, что смогла чью-то жизнь погубить…

О да, пустословием пахнет,
манипуляцией с вызовом жалости.
Да мне даром не нужна такая любовь …
И ты не нужна мне даром.

Я уверен, что тебя можно даже продлить,
думаю, понимаешь, о чем я.
Твои сети ловят лишь крупную рыбу.
Я малек, но способен тебя поразить.

О тебе я еще хорошего мнения.
Мои бредовые предположения только предположения,
и коты твои умиляют, как можно быть к ним безразличным?
Да и ты, «Изабелла», стала для меня чем-то личным.

Без лишней дрожи пускаю по кругу с собой очередную бутылку,
Сегодня ты мразь для меня, завтра я буду тебя любить.
Подойду к тебе и подарю очередную «Милку»,
чтобы ты вделала в сердце моем еще большую дырку.
Мазохизм? Нет, мне стало нравиться пить.


Рецензии