Март

Я не помню ничего
И меркнет новая заря.
Я делаю погромче радио
И начинается трансляция!

Как и она, я теряю контроль.
Покинув свою колыбель
Я наконец получу главную роль
В этом театре теней!

И мое наследие будет забыто,
Но оно вернётся в лучшем виде!
Всё будет сделано чисто,
И я поддамся новизне!

В венах закипит кровь,
Амбиции уйдут в ноль,
Нас разорвёт любовь,
Но не будет сил чувствовать боль!

И мне будет тоже 23!
И мы будем вместе танцевать
Под звуки грустной музыки,
Когда рутина будет убивать!


Рецензии