прямо вылитый

Чем, скажите, не Есенин,
прямо вылитый я он,
прочь с дороги тень сомнений,
явью сделался мой сон.

Вот стою я над рекою
в окружении берёз,
полный силой молодою,
самых дерзких дум и грёз.


Рецензии