Физик

Я хотел бы к тебе прикоснуться
И проверить твоё напряжение ,
Силу тока, вольты с амперами ,
А потом получить наслаждение

От удара космическим током
Эбонитовой сущности тела ;
Чтобы после такой терапии
Всё нутро веселилось и пело ...

Плюс и минус губами почувствовать ;
Искромётно и с тока разрядами ,
Доводя до экстаза все атомы ,
Посмеяться над всеми преградами ...

12.07.2017г.


Рецензии