Вечером
Зашёл к тебе я вечером,
И вместе с этим вечером
Тебя я целовал.
А чувства поздним вечером,
Как звёзды в небе вечером,
Танцуя вместе с вечером
Тебя я обнимал.
Сумев понять всё вечером,
Волшебным тёплым вечером,
Я вместе с добрым вечером
С тобою засыпал.
Свидетельство о публикации №117071206891
Солнечная Бора 12.07.2017 22:18 Заявить о нарушении