Путин и справедливость
Государство может быть справедливым и несправедливым.Путин возглавляет наисправедливейшее в мировой истории государство рабочих, фермеров, олигархов , бюрократов и церковных иерархов.
© Copyright:
Артур Новатор, 2017
Свидетельство о публикации №117071206884
Рецензии