Игра в классики

Свет горит, не гаснет лампа,
глаза болят и полны слез.
Просто я устал давно
не умирая умирать.
Играю в классики я долго.
Долго прыгал на одной ножке,
лишь немного побывав на двух,
снова переключаюсь на одну.
А может быть,
когда я был на двух этих,
на самом деле был один?
Ответ уж ясен стал.
Кто бы разделил со мной игру,
пока я не упаду?
Жизнь - жестокая игра,
смотри, дойди до конца.


Рецензии