Блудница
Грехом баба слепым окутана ,
Мне исправиться нету мочи ,
Уготовил ,мне бог судьбину
Во грехе жить заставил -маяться ,
Я такая вся невезучая ,
Я живу не по тем правилам .
Нет семьи , ни отца ,ни матери ,
Одинока я в поле осинушка .
Наряжусь , в наряды яркие ,
И пойду по дороге - судьбинушке.
Свидетельство о публикации №117071206856
и сама я собой довольная.
Ну, сложилось не так, как мнилось мне -
так дари же свои мне милости.
Большаков Алексей 29.08.2017 09:39 Заявить о нарушении