Асексуальная

НЕ БОЙСЯ ДРУГ,
Я ТЕБЕ ТОЖЕ ПАМЯТНИК..ПОСТАВЛЮ,
С ЭПИТАФИЕЙ..,
НУ НАПРИМЕР,
"СЕБЯ ЛЮБЯ,
МАРТЫШКА..
РАСПИАРИЛА СЕБЯ..!"

ИЛИ
- ЭТО ЛИ НЕ УТЕХА..
ЛЮБУЯСЬ СВОИМ ОТРАЖЕНИЕМ,
ОТВЕРГАТЬ ВСЯКУЮ  ЛЮБОВЬ,
В ТОМ ЧИСЛЕ..
           И...
            НИМФЫ ЭХО!


Рецензии