Дилемма
Ханжество законов новых.
Сигареты с глаз убрали.
Но дымить не перестали.
Кто народу запретит
С сигаретою ходить?
А спиртное давит полку.
Хлеб и колбаса вдогонку.
Но на людях распивать
Запрещает наша мать.
Не курю и пью я дома.
Не урвать чтоб от закона!
Свидетельство о публикации №117071206789