Процедура ЦэО два
..........................................
На сиденье усажен, и за дужку держусь.
Мама, сбоку, красивая и молодая.
Мы в автобусе едем, и я, этим горжусь.
Пузыри надувая, как мотор надрываюсь.
Крепко в дужку вцепился, управляю ездой.
И на всех поворотах, как могу, наклоняюсь,
Чтобы было удобно, моей маме родной.
12.07.2017, 11:00.
Горки 2.
Терапевтическое воздействие углекислого газа
на кожный покров тела пациента,
помещённого, в замкнутое пространство.
Свидетельство о публикации №117071206788