Я разлюбила
Был человек – мой дорогой!
Свои слова елеем лил,
Гордое сердце улестил.
Но спала с глаз вся пелена,
Ведь ты с другой, а я одна.
Твои слова – пустой лишь звон,
Любовь твоя – мой краткий сон.
Но я смогу тебя забыть,
Ведь в лодке нам одной не плыть.
Я буду жизнь устами пить
И ни тебе любовь дарить.
Свидетельство о публикации №117071206784