Мне ли о том не знать...
Нет той строки в судьбе,
Рядышком мне не встать
И не позвать к себе.
Даже не позвонить,
Просто, чтоб помолчать,
И не связать ту нить,
Что позволяла ждать.
Ясно всё наперед:
Даже в тумане лет
Крошится, тает лёд,
Гаснет любви куплет.
Память - на башне флаг
Ветром истреплет в прах!..
А поцелуй, как мак,
Рдеет всё на губах!..
Свидетельство о публикации №117071206774