Вторая столица

Словно облака – мы не одни
У каждого своя судьба и доля
Это в Питере Финский залив
А  в Сосновом бору – Балтийское «море»

Вчера в Ораниенбауме покупали билеты
Завтра едем на Ладожское озеро
В Питер пришло долгожданное лето
Оно долго ехало на бульдозере

Который ломался  из раза в раз
Срывались попытки зайти на буксире
Но, всё получилось здесь и сейчас
Здравствуй! Вторая столица России

08.07.2017


Рецензии