Любовь-колдовство?

Любовь думаешь колдовство, нет - это больше!
Это чувство намного способно.
Только каждый по разному смотрит - одним это спасительный круг,
Другим, интрига, да шутка.


Любишь, всегда любимого, чувствуешь боль,
В жизни любовь, такие больше дарит моменты,
Что сердцу непременно хочется петь,
Ну, а в холод любовью согреться.


Так же может любовь погубить и может даже лечить,
И к себе подчинить.
Может стать в жизни смыслом твоим.
А может счастьем своим поделиться.


Рецензии