Лишь небо знает

День  пролетает
Настаёт  другой.      
Жизнь  догорает 
Восковой свечой.

Творец ожидает
Встречи с тобой               
Одарить  желает
Любовью  святой. 

Утешать  обещает
В  скорби земной.
Во Христе обитает
Небесный  покой.

Святость обретает
Грешник   любой.
Если   преклоняет
Сердце с мольбой

Теплом согревает
В тишине ночной.
Молча  разделяет
Тревогу   с душой.

День   мелькает
Быстрой искрой.
Лишь небо знает
Будет  ли  другой.               


Рецензии