Мужчина не тот...

МУЖЧИНА НЕ ТОТ ...
КТО РАЗБИВ, ДУШИ, СЕРДЦА МНОГИХ ЖЕНЩИН,
ЖИВЁТ, УХМЫЛЯЯСЬ, В СВОЕЙ КОНУРЕ, КАК МАРТОВСКИЙ КОТ.
НЕТ, ОН НЕ МАЧО ПО ЖИЗНИ, ОН СЕРЫЙ, БЕСЧУВСТВЕННЫЙ БЕГЕМОТ!

МУЖЧИНА НЕ ТОТ ...
КТО ПОБЕДЫ СВОИ НА ОБОЗРЕНИЯ, ТОЛПЕ  ВЫСТАВЛЯЕТ,
КОМУ НАПЛЕВАТЬ, НА РАЗБИТЫЕ ЖЕНЩИН ДУШИ, СЕРДЦА.
У НЕГО НЕТ ДОСТОИНСТВА, НЕТ МОРАЛИ, ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ САМЦА!

МУЖЧИНА НЕ ТОТ ...
КТО НА ЭМОЦИЯХ, МНОГО В ЛЮБВИ ТЕБЕ ОБЕЩАЕТ,
КАК ДО ДЕЛА ДОХОДИТ, ИСЧЕЗАЕТ С ИСПУГОМ, КУДА - ТО В КУСТЫ.
ОН ЧИСТОЙ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ, ДЕЙСТВИЯ ЕГО, ПРИМИТИВНО ПРОСТЫ!

МУЖЧИНА НЕ ТОТ ...
КОГДА, ОТ ВСТРЕЧИ С КАЖДОЙ ЖЕНЩИНОЙ, В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ ТАЕТ,
КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ, ЖЕНЩИН ШАРМОМ СВОИМ ПОКОРИТЬ.
ОН СЕБЯ, А НЕ ЖЕНЩИНУ УНИЖАЕТ, ОН НЕ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ!


Рецензии