Многоточие
На твоём лице,
В косы вплетены
Лютики в пыльце.
Многоточие дождя
На моем окне,
Будто паранжа
На челе во тьме.
Многоточие любви -
Не пойму никак,
Крикни, позови,
Разорви мой мрак!
Многоточие шагов.
Вдаль или ко мне?
Точки вместо слов
В порванном письме.
Многоточие звонков,
Все пропущены!
Много-многозвучье слов
Не моей весны!..
Свидетельство о публикации №117071206686