Я говорю судьбе кружись

Пусть им их негатив вернётся.
С меня стечёт, и не пробьётся.
Против них всё обернётся,
Земля возьмёт, и содрогнется.

Хочу, чтоб испытали боль,
Что на ранах, словно соль,
Что портит каждый день мне жизнь...
Я говорю судьбе: кружись!

     Июль 2017


Рецензии