Посланец из Анти Мира

По телевиденью услышали мы новость,
Что мчится, приближается к Земле
Огромный по всем меркам астероид,
Но мы-то знаем, ждут его в Кремле

Нам Россиянам всем давно известно,
О том, что наш Российский президент
На днях договорился с Анти Миром
И подписал об этом документ

Он с помощью великих белых магов
Вступил в контакт и объяснил, что его гложет,   
И Анти президент Анти России
Пообещал помочь, чем только сможет.

Летит к Земле посланец Анти Мира,
По траектории рассчитанной надежно.
Не обманул Анти Володя друга,
Все выполнил, хоть было очень сложно.

Высокоточное задействовал устройство,
Пульнул с Анти галактики далекой
Огромную бесформенную глыбу,
Летит она для миссии высокой.

Прорвавшись сквозь Земную атмосферу
Она, нагревшись, вспыхнет как звезда,
Оставит дыма шлейф вокруг планеты
И точно в цель ударит как всегда.

Сильнейший взрыв встряхнет старушку Землю,
Волной взрывной достанет сотни стран,
Не станет исключительной страны,
Была  Америка, а будет океан.

Пусть знают все, нас Анти Мир поддержит,
Не надо нас пугать, вы не правы,
Дотянется до каждого кто против,
Коварная рука моей Москвы.


Рецензии