С гербом и знаменем...
Мы падали и поднимались вновь...
Но на колени сроду не вставали
Хоть закипала в наших жилах кровь.
Вставали под Российские знамёна,
И верности, и ярости полны!
И уходили в битву батальоны,
И уходили Родины сыны!
В последний путь быть может провожая
Стояли жёны, дети, и родня,
И в схватке беспощадной погибая,
Вы РОДИНУ спасали от огня,
Вот поднялась заря на горизонте,
И уходил на бой РОССИЙСКИЙ флаг,...
И выстояли всё - таки на фронте
И герб, и флаг, и РУССКИЙ НАШ СОЛДАТ!!!
Свидетельство о публикации №117071206656