Кот

У меня есть дома кот,
Он давно у нас живет.
Молоко одно лишь пьет,
Отчего растет живот.
Много есть и много спит,
Иногда даже храпит.

По утру всегда мурчит,
У холодильника торчит.
Просит что-нибудь поесть,
За ночь высох котя весь.
И глаза полны слезы...
Как не дать тут колбасы?

А в обед впадает в спячку,
Когда корма съест всю пачку.
Обожает "Китикэт",
От него спасенья нет!
И запив все молоком,
Спит он к верху животом.

Вот совсем уж жизнь не та,
Если в доме нет кота.
Но, вот если два кота,
То не жизнь, а красота!


Рецензии
если в доме 2 кота , то не жизнь , а маета)))

Арсения По   04.07.2018 15:53     Заявить о нарушении