Аленка

Мне не хватило слов,терпенья,
Я не сумел ей объяснить-
Если в тебе живут сомненья,
Любовь не сможем сохранить..
 
Первый раз и второй,и третий,
Я конечно ее простил..
Но если дует встречный ветер,
Возможно и не хватит сил..
 
Еще ее неуверенность,
В себе и своей красоте..
Эта ложная беременность,
Я чувствовал,что быть беде..
 
Нам бы надо родить ребенка,
В заботах и нежность вернуть..
Она не хотела..Аленка..
Странно,ведь не женская суть..
 
В конце концов мы с ней расстались..
Но как ?Зачем ?И почему ?
Мы просто люди,не из стали,
Ну что ж..повоем на Луну..


Рецензии