Сосуд разбитый клею я
Не перейдя порога дня.
А мудрость где? Она пропала
От слёз у горького огня.
Хотелось мне бежать вперёд,
Но скользким оказался лёд.
Упал я. Что теперь мне делать:
Прервать души своей полёт?
Делюсь с тобой судьбой своей.
Ты плачешь, милый соловей?
Теперь лишь ты моя отрада...
Прошу, мне сердце отогрей!
Прошу, любимый соловей.
Свидетельство о публикации №117071206571