Рождая смуту

20+



Греховной тяжестью  рождая смуту,
Едва коснувшись  пепелища Ада...
Кто-то решил, где именно  рождать Иуду...
И вскармливать с источников  из смрада!
И продавая души  по разменной ...
Сребреник отныне, как валюта !
У тех, кто без сомнения и скорби,
Людские души стелет под Иуду ...
И умывает  кровью землю предков,
Не передать всей боли, что рождалась!
И стынет кровь, когда людские души,
Из детских,   в ангелов перерождались...
Мы зажигаем свечи убиенным
И молимся,  хотя сомкнуты губы...
За души по разменной, по монетке,
Торгуют,  проклятые временем , Иуды...

             *     *     *

И  будет  свет,  иначе быть не может !
Падёт  унылая,  никчёмная  пора .
И  в  Адском пламени  сгорят Иуды всходы,
Падут  перед  РАСПЯТИЕМ  тела ...


Рецензии