Что было время, не сейчас

Опять твой лик перед глазами,
Улыбка, светлые глаза.
Прическа тонкими ручьями,
И сладкий блеск в твоих губах.

Одежда легкими шелками,
А в тех духах своя игра.
И та мечта одной награды,
Приятной свежести в сердцах.

Весь тот момент живым сияньем,
Надеждой вечности горя.
Лишь фотография и дарит,
Что было время, не сейчас.
        Александр.


Рецензии