Отцу Борису

Отец Борис, всю жизнь живёте с Богом,
По жизни каждый ищет места своего.
А вам легко, в своём обличьи строгом,
Понять людей, не взяв с них ни чего.

Вы рядом с ним, Он вас всегда поддержит,
И Он же вас судьбой вознаградит.
От всех проступков, вас Господь удержит,
Устами вашими Господь нам говорит.

А я могу, своей молитвой слабой,
У господа здоровья вам просить.
Живите дольше, рядом с нами,
Мы ж будем Господа за вас благодарить.


Рецензии