Злаченные Осени

Увидев даль с Холма Медин, у листьев скрашивая кадмий,
Сковав осеннее дождей на стёклах пляшущие, маслом...
И пред восходом лунных долл, когда на сердце грузом страстным:
Тогда рвать струны Миражей, шептать рассветное о разном...
Изжечь злаченные лучи, врываясь в скрытые мгновения:
Там дуть на свечи перед тем, как нити звезд сошлись в Поверье.
И поступь ливней в синеве ловить, как умное причастье:
Все знать заранее о том и ждать пришедшее ненастье...


Рецензии