***
И представляю твои плечи.
Каждый вечер спать ложусь,
Считаю дни до нашей встречи.
Каждый вечер без тебя
Такой холодный, словно смертный..
Каждый вечер без тебя
Ничто меня, родной, не лечит...
Больная. Рваная. Изношенная я.
Мне будто - сотня лет (прожито). Сотня без тебя ....
Свидетельство о публикации №117071206408