Маленькая капелька любви
Зародилась в сердце и пропала.
Слабенький был в нем приток крови,
Не смогло разжечь костер, оно устало.
Долго билось в ожидании любви.
В нем была надежда, вера на любовь.
Капля зародилась, нежностью обвив,
И взыграла в сердце молодая кровь.
Но как будто что-то не хватило,
Может нежности, или чуть тепла.
Сердце вновь замерзло и остыло,
Жаль, на любовь надежда, ведь, была.
Свидетельство о публикации №117071206407