Мы жили братскою семьёй...

Ну что нам делать с нэнькой Украиной?
Роднее не было ни брата, ни сестры.
Богдан Хмельницкий был как Бог доныне,
Богами были русские цари.
Ещё и до Советского Союза
Мы жили дружной, братскою семьёй,
Сражались с немцем, шведом и французом
Под православной, праведной звездой.
И к коммунизму шли единым строем,
Пока средь нас не зародилась мразь.
Вмиг  позабыли мы своих героев,
А дружбу нашу затоптали в грязь.
Но я не верю. Вы и россияне,
Как христиане,  будете верны
Любви народной. Ну, а с прочей дряни,
Пусть с олигархов, сдерните  штаны,
Чтоб наподдать кнутом по жирной попе
За все страдания последних лет,
За тысячи погибших и в окопе,
И в собственных домах от бомб, ракет.
Про кнут я образно, но неуместно.
Дорога им - в военный трибунал.
И будет на скамье "воякам" тесно,
Наступит ожидаемый финал.
Мы вновь услышим, как "Дивлюсь на небо..."
Над русским небосводом зазвучит
И вас мы спросим: "Ну, а вам шо треба?"
Мы дарим вам от наших хат ключи.
Давайте жить, как жили мы веками -
Душа с душой, без ссор и без вражды.
Чтобы гордились наши дети нами.
Давайте жить как прадеды, деды.


Рецензии
Всецело вас поддерживаю! Действительно, как правую руку отделить от левой? Обе
нужны. Но умышленно так воспитали новые поколения, чтобы ненавидели Россию, всю
историю перекопали и изгадили. (Уж простите). Надеюсь, что всё вернётся на свои
круги, хотя бы Донбасс. А украинские песни до сих пор люблю и пою. Песни-то ни
при чём.

Галина Коротких 2   08.08.2017 12:15     Заявить о нарушении