Ляшко

Ляшко, он черну форму взял напялил,
эссесовцем так хочет стать,
сам будет проводить допросы
людей при этом истязать.,

и будет он решать вопросы,
кого в тюрьму там посадить,
иль сразу где-то пристрелить,
а может все-же отпустить,

пришел в Донбасс намесник Бога,
людские судьбы он вершит,
но кто-же дал такое право,
его должны мы все спросить.,

вон Муссолини, что Бенито,
он тоже так-же начинал,
финал печальный у Бенито,
народ его взял и расстрелял.!
10.07.2014 г.


Рецензии