Новогодняя ночь

Новогодняя ночь как нетронутый чистый листок.
Что напишет на нем жизнь размашистым жирным курсивом?
Только пару банальных, обыденных строк?
Очерк? Повесть? Роман о любви бесконечно красивый?

Новогодняя ночь... Ожидание чуда в крови,
Фейерверки огней озаряют счастливые лица,
И распахнуты настежь сердца для добра и любви,
И надежда шампанским в бокалах манит и искрится...


Рецензии