Алмаз

Я  вся на ладони твоей,
Ты видишь меня, ощущаешь.
И к каждой грани моей
Коснуться легко, ты же знаешь.
Я – дивный, волшебный алмаз,
Ты редко такой повстречаешь...
Скажи, только честно, сейчас
Оправой достойной мне станешь?


Рецензии