Зимнее

Какой прекрасный тихий зимний вечер,
Но вместо смеха - по щеке слеза.
Сегодня только этот легкий ветер
Мои целует губы и глаза.

Снежинки, как надежды, робко тают,
К моей ладони прикоснувшись вдруг,
И холод строк знакомых обжигает:
"О, одиночество, как твой характер крут..."


Рецензии