2011

О как я покаюсь однажды
По каюсь
О как я однажды заплачу во сне
Что в зрелую осень с тобою
Прощаюсь
И ты скажешь милый кому-то не мне
Как я заскучаю по прежде
Чужом
Не близкому сердцу в цветущей весне
И грустно пойду к одинокому
Дому
С желаньем с тобой быть хотя бы во сне
О как я покаюсь как я
Пожалею
Что в светлое лето в его новизне
Я даже врагом тебе быть
Не посмею
Ни на яву ни во сне.


Рецензии