Оставь больных душой в покое

Не трогай людей ты с больною душой,
Пусть у них всегда будет всё хорошо.
Ты тронешь не так, а они тебе в глаз.
И не сможешь ты всех увидеть прикрас.
А у них ещё травма на всю свою жизнь,
А тебе хорошо, ты глаз без души.
Ты можешь обидеть, сказать вновь не так,
И без глаза второго будешь ты так.
Зачем тебе это? Оставь их в покое, -
Они и так не знают, что делать с душою.

                Июль 2017


Рецензии