Не предавай

Не пойму я, почему внезапно,
Вдруг исчез куда-то лучший друг.
На душе осадок…,  неприятно,
В сердце неожиданный испуг.

Он исчез без всяких объяснений,
Тишиной заполнил всё вокруг.
И возникло  множество сомнений…
Может быть,  хватил его недуг?

Только так друзья не поступают,
Так  себя нелепо не ведут.
Коль случилось что, предупреждают,
Тихо уходя,  -  не предают.

Мог бы объяснить, что происходит,
Всё понять,  возможно,  и простить.
(Без причины дружба не проходит),
Если есть причина….,  -  отпустить.


Рецензии
НИКУША!!!
ТРОГАТЕЛЬНО!!!

С теплом... ))))

Ирина Стефашина   14.07.2017 16:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!
РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ...)

Ника Сергеева 5   14.07.2017 16:57   Заявить о нарушении