Сбереги её

Сбереги её, я прошу тебя, Господь,
Дай ей веру, надежду и терпение,
А иначе, зачем моей жизни течение?
Душа только вечна, отнюдь не плоть.

Время быстро летит и за ним не успеть,
Не до пить, не дожить, не допеть,
Лишь бы только в потоке страстей не сгореть,
Остаться в живых в нём суметь.

Мне не страшен исход тех событий,
Что уже происходят по плану,
А по какому? - известно тебе одному,
Мне, главное, только дожить бы,
Залечить бы серьёзную рану,
Сбереги её, а иначе к тебе я приду.


Рецензии