Это то, что не купишь... - Татьяне Герасимовой пос

                «Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии того,
                кто верит в наш свет,
                даже когда мы блуждаем в своей тьме».

                Марианна Уильямсон

                Посвящается Татьяне Герасимовой


Это то, что не купишь ни за какие деньги!
Это то, что даётся, что дарится даром!
Вдохновенное творчество с Миром поделим
И Любовью наполнится жизнь, как нектаром.

И продолжится Радость, исполнится Песня,
Если сам ты с утра – инструмент и звучание.
Ты способен весь Мир сделать разом чудесней,
Если всем улыбнёшься – на любое ворчание!

Вдохновенное творчество с Миром поделим
И Любовью наполнится жизнь, как нектаром.
Это то, что не купишь ни за какие деньги!
Это то, что даётся,
Что дарится
Даром!


P.S.   «То, что истинно мне принадлежит, у меня невозможно отнять. Мой выбор, моя воля, мой опыт.»

Анна Мирная


Рецензии