Вот и лето!
Громко звали: "Лето, где ты?
Поскорее появись,
Солнцем ярким улыбнись!
Обогрей деревья, травку,
Просуши качели, лавки."
Лето детям отвечало:
"А как я по вам скучало!
Но, закрыл меня на ключ
Повелитель чёрных туч.
Навязал мне злую долю!
Еле вырвалось на волю...
Уж, теперь я вас потешу,
Нити-лучики развешу.
Время даром не теряя,
Буду греть, не уставая!
Чтоб до осени все детки
Стали крепки, словно репки!"
12.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071206225
Лето потешило немножко и за это ему благодарствуем! Леночка, прекрасные, солнечные, светлые, как лето, стихи! Доброй тебе ночи и новых творений!
Ларусс 27.08.2017 22:00 Заявить о нарушении
Енка Енка 28.08.2017 23:07 Заявить о нарушении