Не и Адекватность

Со мной по соседству живет Адекватность -
Гуляет с собачкой в нашем дворе...
Бывает, случается с ней неприятность,
Когда к ней заходит таинственный  Не.

Тогда все жильцы убегают  из дома,
Подальше и спешно уходят за лес.
Итогом задержки здесь может быть кома,
Ведь в Аду как-будто вселяется бес.

Вдвоем с этим Не они, как шальные,
Скачут по крышам и стенам домов,
Ломают барьеры сверхзвуковые,
Изображая весенних котов,

Кусают питбулей, пьют воду из лужи,
На хинди рэпом читают "Му-му",
Едят кирпичи и воблу на ужин
И делают из конопли шаурму...

Но только уходит Не, как Адекватность
Опять и мила и тиха.
В общении  - просто сама деликатность :
Мне рифму подскажет стиха,

Покормит всех кошек, проводит старушек
И клумбы польет во дворе,
Подарит детишкам конфет и игрушек,
Покушает борщ и пюре.

Не знаем что делать - полиция даже
Не может  Не арестовать!
А это ведь явная разума кража!
Какая-то магия , мать!

Поймет лишь усердный досмыслакопатель
Кто в этом во всем виноват.
Но автор - заметит пытливый читатель -
Конкретнейший неадекват.


Рецензии