2011

Чёрное белое чёрное белое
Зернышко жизни крупное зрелое
Зернышко счастья серое мелкое
Чувств серебро не яркое блеклое
Золото юности пробой заниженно
Длинноволосая по шею обстрижена
В белое встретились в чёрное ссорились
Нежная хрупкая и дерзкая молодость
Корни друг друга душ  не заметили
Чёрное белое грусти свидетели
Чёрное чёрное и беспросветное
Нас друг от друга скрывают наверное
Верим есть чёрное значит есть белое
Что то для душ нужное смелое
Но снова дней нитей канатик загруженный
И в чёрном печален голос простуженый
Руки твои в белом нежные нежные
Шар мы вращаем глупые грешные
Чёрное белое чёрное белое
Зернышко жизни крупное зрелое...


Рецензии