Оксюморон
Казань - это оксюморон. Европа и Азия в одном флаконе. А еще - это букет разных эпох, религий, национальностей; город, в котором уживаются прошлое и настоящее...
Фото Ильгизы Ким: в том числе прошлое, где детство и юность прошли "за руку" с Владимиром Ильичем у многих советских граждан, а у некоторых и вся жизнь...
Или в его тени... Помните, у классика: "Я себя под Лениным чищу..."?
Свидетельство о публикации №117071206200