Зато театр проехал стороной!

"Вся жизнь-театр,
а я упал со сцены..."

Юмор из "Одноклассников"


Хоть жизнь-театр,а я упал со сцены,
Но я доволен:ведь почти-что целый!
Немного повредился головой,
Зато театр проехал стороной!


Рецензии