В этой душной атмосфере
всё живое лишь гниёт,
ни во что никто не верит,
всяк на старте устаёт.
Разогнал бы эти тучи
свежий ветер поскорей,
сколько можно этак мучить
обессиленных людей.
Силы хочется набраться,
несмотря на всё вокруг,
помоги господь не сдаться,
если что случится вдруг.
Свидетельство о публикации №117071206172