Говорили Вопросов...

Говорили:"Вопросов не задавать!
По пятам за другими иди,туда тебе путь,
И не вздумай кого-нибудь обогнать,
Не отставай,не подумай свернуть!"

Сколько лет бы томился в толпе...
Перегнал и взглянул вперёд.
-Не по той все идут тропе!
Не услышал меня народ...

Я пошел один,по другой,
Всё лучше,чем в серой толпе,
И пошёл я,к счастью,по той,
Привела что к заветной мечте.


Рецензии