Хочется верить!

2224.Что-то снова мне загрустилось,
И с утра посетила тоска,
Опять неприятное снилось,
Что меня напугало слегка…

Виновата, может, погода –
Каждый день ожидаешь «сюрприз»:
Я не помню худшего года,
И это правда, а не каприз!

Вот и сейчас ливень бушует,
А вчера был немыслимый жар,
А завтра вдруг град «загарцует»,
И для всех это будет удар!

Неудачное нынче лето,
Беспорядок в природе, бардак!
Неужто грядёт конец света?!
Хочется верить: это не так!
12.07.2017


Рецензии