Слова

Есть слово «Море».
Я повторяю его, когда хочется спокойствия и тишины,
Почувствовать свежий ветер, и чтобы последние пару лет исчезли с пеной набежавшей волны.

Есть слово «Сердце».
Я говорю с ним, когда больше не с кем поговорить –
Спокойно, сердце мое, все именно так, как должно было быть.

Есть слово «Дом».
Раньше я произносила его чаще, когда ты был в нем.
А может так только казалось, и оно было всегда для меня пустым.
Это большое счастье, когда есть место, которое ты можешь называть им.

Есть слово «Ясность».
И я просто о нем мечтаю.
Это главное, чего в моей жизни давно не хватает.

В мире так много красивых и важных слов.
Не говори мне больше ни одного, если они – не про любовь.


Рецензии